Обучение психологии

Высшая школа психологии продолжает осуществлять свою образовательную деятельность в структуре Государственного академического университета гуманитарных наук как Отделение практической психологии факультета психологии сохраняет традиции нашей школы психологии.

Высокие стандарты качества обучения с привлечением лучшего профессорско-преподавательского состава, современный подход к обучению, интеграция фундаментальной науки и практики в образовательном процессе. Сочетание высокого уровня базового психологического образования и курсов практической направленности. Базовые курсы читают доктора и кандидаты наук, а спецкурсы - преподаватели, имеющие большой опыт практической работы. Будем рады ответить на вопросы и дать разъяснения по программам обучения: магистратуре по психологическому консультированию, магистратуре по психологическому консультированию и клинической психологии, бакалавриату, программам переподготовки.

Последнее обновление: 19 мая 2021
Эта статья была полезна? Да Нет

1 комментарий

  • 1
    Лиля Лиля 19 мая 2021 22:33 #

    Хотите погрузиться в захватывающий античный мир , тогда с удовольствием посоветую прочитать книгу Олди Г.Л. "Золотой Лук. Книга 1. Если герой приходит"  https://inet-kniga.ru/catalog/khudozhestvennaya_literatura/fantastika_fentezi_mistika/141455/ - я ее прочитала на одном дыхании, осталось шикарное послевкусие и я еще долго думала о ней, теперь жду продолжение. Кстати, эту книгу Вы можете заказать на сайте интернет-магазина INET-KNIGA.RU , там много просто потрясающих книг, есть разные жанры, цены на сайте доступные, доставка быстрая, что еще надо...

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите