Фашизм - это не нашивочки. Фашизм - это ненавидеть свободу и бомбить роддом!



Редактируйте фото.

     Каждый сталкивался с необходимостью отредактировать фотографию, и лучше программы нежели Movavi Picverse Photo Editor не прилумаешь. 

    Функциональность программы четко прослеживается исходя из разделов в меню – улучшение снимков за счет цветокоррекции, ретуширование, очистка и вставка объектов, обрезка ненужных частей, замена фоновой подложки, добавление текстовых надписей, рамок, эффектов, а также поворот, изменение размера изображений, устранение шумов и реставрация фото. За отдельную плату к редактору можно подключить программу-просмотрщик, однако с учетом бесплатности того же FastStone Image Viewer, я в этом не вижу смысл

Последнее обновление: 23 октября 2021
Эта статья была полезна? Да Нет

1 комментарий

  • 1
    Лиля Лиля 23 октября 2021 22:06 #

    Хочу посоветовать Вам фотосалон "Деловое фото" https://delovoefoto.ru/retush-obrabotka.html , потому что они лучшие в этом деле. Мне тоже нужны были красивые фотографии и я обратилась к ним. И мои фото с телефона, благодаря ретуши и обработке вышли великолепные! Подводя итоги скажу, что в сравнении качества разных студий и фотосалонов, этот пока действительно самый лучший в Москве.

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите